Vi comunichiamo che dal giorno 6 dicembre il Ristorante All'Oro non sara piu all’interno del the first luxury art hotel in via del vantaggio 14 in quanto si sta dedicando ad un nuovo progetto, ambizioso ed entusiasmante, che culminerà nell'apertura in una nuova e propria location sempre a due passi da Piazza del Popolo a Roma.

Appena possibile Vi comunicheremo la data di riapertura di All'Oro, ma se non volete perdere l'occasione di riservare uno dei primi pranzi o cene nel nuovo ristorante potete fin da ora iscrivervi alla nostra newsletter, così da essere subito aggiornati sulle nostre novità.

A molto presto,
Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello

ENTRA NEL SITO


Vi comunichiamo che dal giorno 6 dicembre il Ristorante All'Oro non sara piu all’interno del the first luxury art hotel in via del vantaggio 14 in quanto si sta dedicando ad un nuovo progetto, ambizioso ed entusiasmante, che culminerà nell'apertura in una nuova e propria location sempre a due passi da Piazza del Popolo a Roma.

Appena possibile Vi comunicheremo la data di riapertura di All'Oro, ma se non volete perdere l'occasione di riservare uno dei primi pranzi o cene nel nuovo ristorante potete fin da ora iscrivervi alla nostra newsletter, così da essere subito aggiornati sulle nostre novità.

A molto presto,
Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello

ENTRA NEL SITO

ita | eng
All'Oro News
  • 13 11 2015
    Riccardo a Dubai

    Il nostro chef Riccardo di Giacinto ha partecipato all’Italian Cuisine Summit di Dubai, importante manifestazione che ha visto la partecipazione di oltre 170 chef stellati e più di 600 ospiti importanti. Un’occasione davvero unica per fare il punto sulla cucina italiana insieme a tanti colleghi provenienti da ogni parte del mondo


  • 01 08 2015
    RICCARDO A HONG KONG

    Ad agosto il nostro chef Riccardo Di Giacinto sarà a Hong Kong per presentare la cucina di All'Oro in due location prestigiose: Ammo e Isono. Qui Riccardo sarà protagonista di alcune cene d'autore in cui presenterà un menu creato appositamente per l'occasione.


  • 16 09 2015
    All'Oro a Taste of Roma 2015

    Il nostro ristorante All'Oro e lo chef Riccardo Di Giacinto saranno protagonisti di Taste of Roma. In tale occasione, dal 17 al 20 settembre, proporremo quattro piatti che potete vedere qui.


  • 04 09 2015
    Expo 2015

    Il nostro chef Riccardo Di Giacinto sarà protagonista a Expo insieme alla Regione Lazio domenica 6 settembre. In programma una cena a 4 mani durante il quale lo chef proporrà "Cappesante alla Brace" e "Tiramisù all'Oro". Qui i dettagli dell'evento.


  • 12 08 2015
    Il ristorante sarà aperto per tutto il mese di agosto 2015.

    Il ristorante sarà aperto per tutto il mese di agosto 2015.


  • 20 06 2015
    Flemish Food Bash

    Il nostro ristorante e il nostro chef Riccardo Di Giacinto parteciperanno a uno dei più importanti eventi di alta ristorazione in Europa: Flemish Food Bash. Il 5 luglio saremo dunque in Belgio, per presentare la nostra cucina al fianco di importanti chef stellati da tutto il mondo.


  • 05 06 2015
    Mostra Louis Vuitton

    Il Ristorante All'Oro cura la parte food di qusto evento importante

    EXHIBITION SERIES 2


  • 27 04 2015
    Menu pranzo 1 Maggio

    Per questa data porteremo la "cucina" di All'Oro al 6 piano sul nostro meraviglioso Roof Garden, per trascorrere due splendide giornate all'aria aperta ma con il menu Gourmet di All'Oro

    Pranzo - Menu


  • 27 03 2015
    Pasqua 2015

    Il Ristorante All'Oro vi propone due modi per passare con noi le festività pasquali. A Pasqua, un menu speciale al Ristorante, creato dal nostro chef Riccardo Di Giacinto e preceduto da un aperitivo nel nostro Roof Garden. A Pasquetta un menu più tradizionale, servito nel nostro Roof Garden 0°-300°. Per entrambi i giorni è disponibile uno speciale menu dedicato ai nostri piccoli ospiti.

    Pasqua - Menu

    Pasquetta - Menu

    Bambini - Menu


  • 17 11 2014
    Un Cucchiaio Speciale

    Un'idea, una provocazione, un cucchiaio bucato incompatibile con un normale cappelletto in brodo, a meno che il brodo non sia dentro la pasta. Creato da un designer appositamente per i nostri Cappelletti in brodo "asciutto", parmigiano, zafferano e limone. Il suo colore oro richiama il nome del nostro ristorante, ma è anche un modo per uscire dagli schemi di colore della nostra tradizionale posateria in acciaio. Clic qui per l'immagine del cucchiaio.


  • 03 11 2014
    Cena Slow Food

    Mercoldì 5 novembre alle ore 20.00, All'Oro e Slow Food si ritroveranno per una serata ricca di sorprese e spunti per gli amanti della buona cucina.

    Per info e prenotazioni clicca qui


  • 31 10 2014
    Italian Cuisine World Summit 2014

    Riccardo Di Giacinto parteciperà all'Italian Cuisine World Summit 2014, a Dubai: protagonista di una Masterclass mercoledì 19. novembre; ospite del ristorante Frankie's dal 16 al 19 novembre, all'interno delle Al Fattan Towers.

    Per saperne di più sull'evento clicca qui


  • 09 10 2014
    La cottura sottovuoto del Riassunto di Carbonara

    per vedere il video clicca qui


  • 28 05 2014
    Riccardo Di Giacinto al Sani Gourmet Festival

    per vedere il video clicca qui


  • 28 05 2014
    Secret Ingredient By Electrolux

    Per vedere il video clicca qui


  • 17 03 2014
    Italian Insider febbraio-marzo 2014

    Misceliamo di All'Oro al The First

    clicca per leggere l'articolo


  • 27 02 2014
    "A cena con le Stelle"

    Il prossimo 10 aprile lo Chef Riccardo Di Giacinto sarà protagonista della serata "a cena con le Stelle" presso il Four Seasons Milano durante la Milano Design Week, con un menu speciale



  • 04 01 2014
    Video All'Oro

    clicca qui


Ristorante All'Oro
info@ristorantealloro.it
Credits:Aromicreativi