
ALL’ ORIGINE
(i classici di All’Oro)
“Tiramisù” di Patate e Baccalà con Lardo di Cinta Senese (2008)
Riassunto di Carbonara (2011)
Raviolini di Mascarpone con Ragout di Anatra e Riduzione di Vino Rosso(2009)
“Rocher” di Coda alla Vaccinara con Gelée di sedano(2007)
Tiramisù All’Oro (2010)
Il menù viene sempre accompagnato dall’Aperitivo di All’Oro e “Prima del Dolce”
120 €

Il vostro All’Oro
… Lo scegliete Voi!!
antipasto
primo
secondo
dessert
…tutto a vostra scelta
Il menù viene sempre accompagnato dall’Aperitivo di All’Oro e “Prima del Dolce”
98 €

L’Oro di All’Oro
9 portate nel mondo di All’Oro scelte e create dallo chef Riccardo Di Giacinto
Il menù viene sempre accompagnato dall’Aperitivo di All’Oro e “Prima del Dolce”
150 €

All’Erbiv’Oro
(Vegan Gourmet)
4 portate create dallo Chef Riccardo Di Giacinto
Il menù viene sempre accompagnato dall’Aperitivo di All’Oro e “Prima del Dolce”