Menu Degustazione
si intende lo stesso per tutto il tavolo
si intende lo stesso per tutto il tavolo
(i classici di All’Oro)
“Tiramisù” di Patate e Baccalà con Lardo di Cinta Senese (2008)
Riassunto di Carbonara (2011)
Raviolini di Mascarpone con Ragout di Anatra e Riduzione di Vino Rosso(2009)
Cappelletti in Brodo Asciutto con Parmigiano, Zafferano e Limone (2010)
Costine di Maiale, Cardoncelli, Tintura di Peperoni, Curry e Acciughe (2012)
Tiramisù All’Oro (2010)
Il menù viene sempre accompagnato dal Benvenuto dello Chef e “Pre Dessert”
… Lo scegliete Voi!!
Benvenuto dello Chef ,
un antipasto,
un primo,
un secondo,
prima del dolce e
il dessert,
tutto a vostra scelta
9 portate nel mondo di All’Oro scelte e create dallo chef Riccardo Di Giacinto
Il menù viene sempre accompagnato dal Benvenuto dello Chef e “Prima del Dolce”
(Vegan and Vegetarian Gourmet)
4 portate create dallo Chef Riccardo Di Giacinto
Il menù viene sempre accompagnato dal Benvenuto dello Chef e “Prima del Dolce”
(menu al Tartufo Bianco)
“Tiramisù” di Patate e Baccalà con Lardo di Cinta Senese e Tartufo Bianco
Riassunto di Carbonara e Tartufo Bianco
Raviolini di Mascarpone con Ragout d’Anatra e Tartufo Bianco
Guancia di Manzo con Purea di Patate e Tartufo Bianco
Tiramisù All’Oro al Tartufo Bianco
Il menù viene sempre accompagnato dal Benvenuto dello Chef e “Prima del Dolce”